Das Konfigurationsnetzwerk zeigt kein WLAN-Netzwerk nach dem Scanvorgang an?

Es kann schon mal vorkommen, dass das Konfigurationswerkzeug keine WLAN-Netzwerke anzeigt. Versuchen Sie es bitte erneut. Wenn nach mehrmaligem Scanvorgang weiterhin keine Netzwerke gefunden werden, bitten wir Sie folgende Schritte durchzuführen:

• Stellen Sie fest, dass der WLAN-Router nicht zu weit vom HomeWizard entfernt ist
  • Führen Sie eine Umpositionierung des HomeWizard (Querstellung/Seitenstellung)
  • Stellen Sie sicher, dass das WLAN Netzwerk den b/g Standard unterstützt und nicht auf N-only geschaltet ist.

Wenn die o.a. Schritte nicht zu einem Erfolg führen konnten, bitten wir Sie den Verbindungsaufbau "Verbinden mit verborgenem Netzwerk" durchzuführen. Geben Sie dort manuell Ihre Netzwerkdaten (SSID und Passwort) ein, um das Konfigurationswerkzeug fortzusetzen. Hinweis: Achten Sie bei dem Netzwerknamen und das Passwort auf Groß- und Kleinschreibung!