Die HomeWizard App fragt nach einem Password, ich habe dies aber vergessen..

Bei der Einrichtung des HomeWizard über das Konfigurationstool, haben Sie ein Passwort festgelegt. Dies ist auch das Passwort, nachdem der HomeWizard nun fragt. Sollten Sie ihr Passwort vergessen haben, so können Sie den HomeWizard erneut konfigurieren und über das HomeWizard Konfigurationstool ein neues Passwort festlegen. Nach der erneuten Konfiguration, wird ihr altes Passwort überschrieben. Alle Sensoren Daten und Einstellungen bleiben hierbei erhalten. Weitere Informationen zum Konfigurationstool finden Sie auf unseren Support Seiten.