Den HomeWizard mit einem neuen Netzwerk verbinden

Für die Umstellung/ Einrichtung des HomeWizard auf ein anderes bzw. neues Netzwerk, bitten wir dafür das Konfigurationswerkzeug (Configtool) zu verwenden. Damit wird der HomeWizard neukonfiguriert, ohne das die Sensordaten die bereits auf dem HomeWizard gespeichert waren, verloren gehen. Das Konfigurationswerkzeug befindet sich auf unserer Homepage unter Downloads für die Betriebssysteme Windows, Mac und Linux.