Fernzugriff auf Ihren HomeWizard

Nachdem Sie Ihren HomeWizard konfiguriert haben, verbindet sich der HomeWizard über die IP Adresse mit der HomeWizard App. Dies funktioniert jedoch nur, wenn Sie sich in ihrem lokalen W-LAN Netz befinden. Wenn Sie auch einen Fernzugriff auf Ihren HomeWizard wünschen, so muss die HomeWizard Online Verbindung eingerichtet werden.

HomeWizard Online Konto auf Anfrage mit dem HomeWizard verbinden

Sie können unseren Support unter sales@homewizard.de kontaktieren und die Anbindung Ihres HomeWizard Online Kontos an ihren HomeWizard anfordern. Hierbei benötigen wir die zur Registrierung genutzte E-Mail, sowie Ihre HomeWizard Seriennummer. Die Seriennummer finden Sie auf der Unterseite des HomeWizards.

HomeWizard Online über die App aktivieren

Über unsere iOS und Android App rufen Sie bitte das Menü der App auf und gehen Sie auf Einstellungen. Unter dem Reiter Verbindung, aktivieren Sie bitten den Punkt HomeWizard Online. Danach geben Sie bitte ihre E-Mail und Ihr Passwort ein. Danach können Sie sowohl lokal als auch per Fernzugriff auf Ihren HomeWizard zugreifen.