Einstellungsprobleme mit HomeWizard Online?

Durchlaufen Sie die Schritte im Artikel: 'Verbindung mit HomeWizard Online einstellen'.

Die HomeWizard Online Webseite findet kein HomeWizard im Lokalen Netzwerk.

• Bitte kontrollieren Sie, ob die drei grünen Lämpchen auf dem HomeWizard leuchten. Wenn dies nicht der Fall ist, konfigurieren Sie den HomeWizard mit dem Konfigurationswerkzeug neu.
  • Bitte kontrollieren Sie, ob das Gerät mit welchem Sie die HomeWizard Online Seite öffnen, sich im selben Netzwerk befindet, wie der HomeWizard.
  • Bitte kontrollieren Sie die Sicherheitseinstellungen Ihres Routers und stellen Sie sicher, dass 'Acces Point Isolation' oder ähnliche Sicherheitseinstellungen ausgeschaltet sind.
  • Wenn Sie ein WLAN Netzwerk haben mit mehreren Acces Points, können Sie versuchen, den HomeWizard mit einem bestimmten Acces Point zu verbinden.
  • Es ist möglich das eine Firewall die Verbindung zwischen dem HomeWizard und dem Server blockiert. Bei Sitecom Routern müssen Sie zum Beispiel 'Cloud Security' ausschalten. Dies finden Sie unter 'Toolbox' in den Routereinstellungen. Eine Firewall auf Ihrem Computer beeinflusst die Verbindung zwischen dem HomeWizard und dem Server nicht.

Das eingegebe Passwort auf der HomeWizard Online Seite ist ungültig.

Beim Hinzufügen des HomeWizard, wird aus Sicherheitsgründen nach dem HomeWizard Passwort gefragt. Dieses Passwort haben Sie bei der Konfigurierung vergeben. Wenn Sie dieses Passwort vergessen haben, können Sie das Passwort erneut einstellen, indem Sie das Konfigurationswerkzeug erneut durchlaufen.

Sie erhalten folgendende Meldung: 'Es gibt Probleme mit Ihrem HomeWizard'.

Bitte kontaktieren Sie