Hotelschalter/Wechselschalter bedienen

Ein Hotelschalter mit Intertechno Empfänger.

Benutzen Sie mehrere Schalter um eine Lampe zu bedienen? Zum Beispiel an der Treppe unten und oben. Sie können das auf verschiedene Weisen installieren.

1. Bestehende Kreuzschalter wechseln auf kabellose Schalter

Es ist wichtig, dass Sie zuerst den bestehenden Kreuzschalter gegen einen einfachen Wechselschalter ersetzen. Dies heißt, dass nur noch ein Kabel zu einem der Schalter geht. Montieren Sie einen Mini Einbauschalter hinter den Wandschalter, mit dem die Lampe verbunden ist. Sie können dazu z.B. den: AWMR-210 (um zu Dimmen) oder AWMR-230 (um zu Schaltern) nutzen.

Hinter dem anderen Wandschalter montieren Sie einen AWMT-003 Mini Einbausender. Diesen müssen Sie an den AWMR-210 oder AWMR-230 'anlernen'. Danach werden die Lampen auch reagieren, wenn Sie den Wandschalter benutzen. Wenn Sie den Schalter von Ihrem Smartphone bedienen möchten, müssen Sie den Code des AWMT-003 an den HomeWizard anlernen.

2. Bestehende Wechselschalter auf kabellosem Kreuzschalter umrüsten

Montieren Sie hinter den bestehenden Wandschalter ein AWMR-210 oder AWMR-230 Mini Einbauempfänger. Hierdurch können Sie die Lampe kabellos bedienen, aber auch noch mit dem bestehenden Wechselschalter.

Montieren Sie wo immer Sie mögen einen AWST-8800 kabellose Wandschalter. Sie müssen den Code dee AWST-8800 an den Mini Einbauempfänger anlernen, um diese von einem zweiten Punkt zu bedienen. Um die Lampe von Ihrem Smartphone zu bedienen, müssen Sie den Code an den HomeWizard anlernen.

3. Eine Leuchte an einen Kreuzschalter anschließen

Montieren Sie einen Einbauempfänger (ACM-1000, ACM-300, ACM-100, etc.) zwischen die Decke und die Lampe. Montieren Sie den Wandschalter AWST-8800 an der gewünschten Position, sowie unten und oben an der Treppe. Jetzt müssen Sie den Code der beiden Wandschalter an den Einbauempfänger anlernen.

Status (an/aus) in der HomeWizard App erkennen.

Der HomeWizard kann den Status von jeder Lampe darstellen und speichern. Dies geht nur, wenn die Lampe mit einem kabellosen Signal bedient wird.