Den HomeWizard Wetter Widget benutzen

Mit dem Wetter Widget können Sie Ihre Daten direkt auf eine Website, Facebook, Forum oder irgendwo anders, wo Sie Bilder zeigen können, benutzen und Ihre Daten und Bilder mit anderen teilen.

Um den Wetter Widget zu nutzen, müssen Sie 'Wetter Teilen' in der HomeWizard App aktivieren (lesen Sie dazu ggf. die Anleitung). Nur Wettersensoren die Sie teilen, werden im Widget sichtbar.

Melden Sie sich auf der Website von HomeWizard mit Ihrem Benutzerkonto an. Sie finden Ihren 'Wetter Widget' unter HomeWizard Widget in dem Linken Menü, inklusive einer URL mit 'Embed URL' für ein Bild. Das Bild wird automatisch erneuert, sodass Sie immer die letzten Werte sehen.

Wie kann ich die direkte/embedded URL benutzen?

Sie müssen Ihre persönliche URL von der HomeWizard Widget Seite kopieren. Diese können Sie überall im Internet benutzen als normales Bild. Benutzen Sie die Embedded URL auf Websites oder wo immer sonst HTML benutzt wird.

Kann ich den Hintergrund bearbeiten?

Nein, im Moment nicht.