Den Wattcher mit dem HomeWizard verbinden

Es ist wichtig, dass Sie den Wattcher zuerst mit dem HomeWizard verbinden. Der Vorteil ist, dass verschiedene Wattcher, die sich in der selben Umgebung befinden, nicht gegenseitig stören können. Hierdurch weiß der HomeWizard genau, welche Daten von welchem Wattcher stammen.

Jeder Wattcher, den Sie hinzufügen, muss mit dem HomeWizard verbunden werden. Führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1. Gehen Sie auf 'Menü > Sensoren hinzufügen' und wählen Sie 'Wattcher'.
  2. Geben Sie dem Wattcher einen Namen (z.B. „Kühltruhe“)
  3. Klicken Sie jetzt auf 'Wattcher verbinden' und betätigen Sie daraufhin gleichzeitig die roten Anlerntasten des Sende- und Empfangsgerätes vom Wattcher.
  4. Die HomeWizard App zeigt nun einen Code an. Die Verbindungsprozedur ist noch nicht zu Ende. Der Wattcher ist mit dem HomeWizard verbunden, wenn auf dem Display 'done' steht (siehe Bild).