HomeWizard Firmware

Der HomeWizard wird kontinuierlich mit neuen Features und Verbesserungen versorgt, welche über neue Firmware Updates eingespielt werden.Beim Kauf eines neuen HomeWizards, kann es passieren, dass die dieser nicht über die neuste Firmware Version verfügt. Normalerweise wird dies über eine Mitteilung in der App signalisiert und der Download der neusten Version kann direkt aus der App erfolgen. Der Firmware Update Prozess kann bis zu 2 Minuten dauern. Nach dem Download wird die Firmware automatisch installiert.

Tip: Während des Download blinkt die Wifi LED des HomeWizards schnell auf und signalisiert somit die Übertragung der Daten.

Sollte der oben beschriebene Prozess nicht automatisch ausgeführt werden, oder Sie aus einem anderen Grund ein Firmware Update benötigen, so können Sie die neuste Version manuell über ihren PC oder Laptop auf Ihren HomeWizard aufspielen. Weitere Infos hierzu finden Sie im Verlauf diese Artikels.

Manuelles Update durchführen

• Verbinden Sie Ihren HomeWizard über das Mini USB Kabel mit ihrem PC oder Mac.
  • Laden Sie das relevante Tool für Ihren PC (Windows) oder Mac herunter:

Windows Download Apple Macintosh download

• Öffnen Sie das Tool
  • Das Tool sucht automatisch nach dem HomeWizard und installiert die notwendigen Driver
  • Klicken Sie auf  "Update Firmware
  • Das Tool aktualisiert den HomeWizard auf die neuste Firmware Version. Dies kann einige Minuten dauern.
  • Sobald das Update erfolgreich installiert wurde, können Sie den HomeWizard trennen und wie gewohnt nutzen.

Alle Einstellungen bleiben bei einer Firmware Aktualisierung erhalten.