Das HomeWizard Konfigurationstool ist ein Programm mit dem Sie den HomeWizard in ihr Netzwerk einbinden können. Das Konfigurationstool ist einfach zu nutzen und in vielen Sprachen verfügbar. Bitte verbinden Sie den HomeWizard mit einem mini USB Kabel mit Ihrem PC und durchlaufen Sie das Programm. Hierbei können folgenden Einstellungen festgelegt werden:
  • Benutzerkonto Informationen festlegen
  • Zeitzone einstellen
  • Suche und Einrichtung des Netzwerkes
  • Netzwerk Konfiguration

HomeWizard Konfigurationstool für Windows

Das HomeWizard Konfigurationstool zur Nutzung mit Windows PCs oder Laptops. Bitte beachten: Ihre Antivirus Programm muss den Download von Software zu lassen.

Data: 2,6 MB
Type: hwconfig.exe
Version: 1.0

Die Komprimierte ZIP Datei des Konfigurationstool kann hier heruntergeladen werden (2,4MB) Bitte klicken: HERE.

HomeWizard Konfigurationstool für Apple OSX

Das HomeWizard Konfigurationstool zur  mit Mac, Mac Mini oder iMac.  Bitte beachten: Bei der Nutzung von OS X Mountain, Leon, El Capitan oder neueren Versionen lesen Sie über Gatekeeper HERE

Data: 54,7 MB
Type: hwconfig.dmg
Version: 1.0

HomeWizard Konfigurationstool für Linux

Das HomeWizard Konfigurationstool zur Nutzung mit Linux.

Data: 2,5 MB
Type: hwconfigjar.zip
Version: 1.0

Die unterstützten Sprachen für diese Tool sind: Niederländisch, Englisch, Deutsch und Französisch. Systemmindestanforderung zur Nutzung ist Java 8