HomeWizard HD/IP-Kamera Tool

Das IP Kamera Tool ist ein Hilfsprogramm um die Einrichtung und Nutzung einer IP Kamera in Verbindung mit dem HomeWizard zu vereinfachen. Hierbei muss die Kamera jedoch bereits in das Netzwerk eingebunden sein.

Geeignet für :

• HomeWizard HD Innenkamera IP C723IP
  • Homewizard HD Innenkamera pan/tilt C724IP
  • HomeWizard HD  IP Kamera Außenbereich C923IP
  • HomeWizard HD  IP Dome Kamera Außenbereich C924Ip

Das Tool kann für alle  HomeWizard kompatiblen Kameras, bis auf Modelle der Firma Foscam, genutzt werden.

IP Kamera Tool für Windows

Kamera Tool für die Nutzung mit Windows PCs und Laptops Bitte beachten: Ihr Antivirus Programm muss Sie zum Download von Software berechtigen. Alternativ muss der Download von Software temporär  zugelassen werden.

Totale size: 3,2 MB
Type: IP cameratool.exe
Version: 1.0

Die komprimierte Version (zip) des Kamera Tool (2,9MB) für Windows, kann über den folgenden Link geladen werden:  HERE.

IP Kamera Tool für Apple OSX

Kamera Tool für die Nutzung mit Mac, Mac Mini or iMac. Bitte beachten, bei der Nutzung von  OS X Mountain, Leon, El Capitan und neueren Version lesen Sie HERE über Gatekeeper.

Totale size: 506 KB
Type: IP cameratool.dmg
Version: 1.0