Können auch komplexere Wenn/Dann/Und/Oder Automatisierungen ausgeführt werden?

Mit dem Hinzufügen von “Presets” und “Tasks” als Bedingungen für Automationen/ Zeitpläne wurden eine Menge an neuen Möglichkeiten geschaffen Ihr Haus zu automatisieren. Es ist zur Zeit jedoch noch nicht möglich, Automatisierungen auf den Status mehrerer Sensoren zu Programmieren. Zum Beispiel kann eine Benachrichtigung durch das Öffnen einer Tür oder durch die Aktivierung eines Bewegunsgmelders verschickt werden, jedoch nicht nur dann, wenn beides zutrifft.