Beleuchtung automatisieren

Die Anbindung von “Tasks” an “Presets/ Voreinstellungen” und deren Aktivität bringt eine Reihe interessanter Möglichkeiten mit sich. Wenn es sich beim aktiven “Preset (Voreinstellung)” um “Schlafen” handelt, können Sie jetzt nicht nur alle Lichter ausschalten sondern mit der selben Automation Ihre Schlafzimmer Beleuchtung auf 50% dimmen und diese nach 5 Minuten komplett ausschalten lassen. Eine ähnliche Automation in Verbindung mit dem “Preset (Voreinstellung)” “Unterwegs” kann genutzt werden, um Ihre Beleuchtung kurz nach Verlassen des Hauses auszuschalten. Die Möglichkeiten sind unbegrenzt und können so auf ihr Nutzungsverhalten abgestimmt werden. “Presets/ Voreinstellungen” verändern mit einem Kopfdruck Sie können “Presets/ Voreinstellungen” jederzeit von Ihrem Smartphone/Tablet aktivieren oder deaktivieren. Jedoch wollen und können Sie ihr Endgerät auch nicht immer bei sich haben. Daher haben wir es ermöglicht die “Presets/ Voreinstellungen” manuell per doppeltem Wandschalter zu ändern. Dieser kann so programmiert werden, dass jede der vier möglichen Einstellungen ein/e “Preset/ Voreinstellung” aktiviert. Bringen Sie einen dieser Schalter zentral in Ihrem Haus oder an der Eingangstür an, damit Sie den aktiven “Preset (Voreinstellung)” manuell ändern können. HomeWizard erhöht damit nicht nur den Komfort sondern auch die Sicherheit in Ihren vier Wänden.