Ihre Automationen bestehen aus ”Tasks”

Die Bausteine für ihre Wenn.../Dann... Automation heißen “Tasks”. In Verbindung ergeben mehrere “Tasks” eine/n Automation/ Zeitplan. Einen Überblick aller “Tasks” finden Sie im Menü unter dem Punkt Automationen/ Zeitplan. Ob “Tasks” aktiv sind kommt auf den/ die aktive/n Preset/ Voreinstellung, die Zeit, den Tag und/oder den Status eines Ihrer HomeWizard Sensoren an. “Tasks” werden wie folgt dargestellt: Wenn.. meine Türklingel (Auslöser) an Werktagen (Bedingung) zwischen 08:00 und 18:00 Uhr (Bedingung) betätigt wird.. Dann.. sendet der HomeWizard eine Benachrichtigung auf Ihr Smartphone/Tablet und ihre Beleuchtung wird für 3 Minuten eingeschaltet. (Automation) Wie genau Automationen mit Hilfe von ”Presets/ Voreinstellungen” und “Tasks” konfiguriert werden, können Sie in der Wissensdatenbank nachlesen.