Philips Hue Lampen mit HomeWizard steuern!

Die neue Kompatibilität von Philips Hue bietet Ihnen nun die Möglichkeit alle Philips Hue Lampen mit der HomeWizad App zu bedienen. Mit der benutzerfreundlichen HomeWizard App können Sie ganz einfach und bequem Ihre Hue Lampen ein- und ausschalten, dimmen und aus 16 Millionen Farben, Ihre gewünschte Farbe auswählen. Ihre Hue Lampen können über Ihr Smartphone (Android/ iOS) oder Webbrowser bedient werden.

Zeitschaltungen, Aktionen und Szenen einrichten

Funktionen, die für Ihre Lichtsteuerung berteits vorhanden waren, werden nun natürlich auch für Hue Lampen verfügbar sein. Es können beispielsweise "Zeiteinstellungen" für Hue Lampen eingerichtet werden: bestimmte Farben zu bestimmten Zeiten. Hue kann ebenso für "Aktionen" genutzt werden, sodass wenn Bewegung detektiert wird, dass Licht eingeschaltet wird. Durch Kombination von mehreren Hue Lampen und regelmäßig leuchtenden Lichtern in einer "Szene", wird es möglich sein, per Klick die passende Farbe und Atmosphäre in Ihrem Heim zu schaffen. Die Farbe jedes einzelnen Hue Lichtes können Sie selbst in einer "Szene" festlegen.

Einfaches Hinzufügen und einfache Synchronisierung der Hue Lampen

Beim Hinzufügen von Hue Lampen sucht die App automatisch nach einer Hue Bridge in Ihrem Heimnetzwerk. Nach dem Betätigen der Link-Taste auf der Hue Bridge, werden die angeschlossenen Lampen mit Ihrem HomeWizard synchronisiert. Die gesamte Produktpalette von Hue wird unterstützt. Darunter fallen auch die GU10, BR30 Leuchten und die "LightStrips". In der App können Sie daraufhin die Einstellungen und den Namen der einzelnen Hue Lampen ändern.