J'ai oublié le mot de passe du HomeWizard - Que faire?

Réinitialiser le mot de passe du HomeWizard

Lors de la configuration initiale de votre HomeWizard, vous avez dû fournir un mot de passe propre au HomeWizard. Il se peut que l'application vous demande un mot de passe, après une réinstallation de l'application par exemple.

Si vous avez oublié ce mot de passe, ou si vous souhaitez le modifier, la façon la plus simple de procéder est de télécharger l'outil de configuration et de reprogrammer ce paramètre dans le HomeWizard.

Vous pourrez choisir un nouveau mot de passe, et l'ancien ne vous sera pas demandé.  Tous les autres paramètres programmés dans le HomeWizard (détecteurs, automatismes, minuteurs, etc.)  restent à tout moment sauvegardés  dans le HomeWizard: vous ne devrez pas tout reprogrammer lorsque vous réinitialisez le HomeWizard.