L'outil de configuration ne montre pas de réseau WiFi disponible après avoir scanné les réseaux disponibles

Ceci peut arriver.  Dans un premier temps, réessayez plusieurs fois de scanner pour tenter de détecter le réseau WiFi (attendez un peu entre les tentatives).  Si malgré cela, votre réseau n'est toujours pas listé parmi les réseaux trouvés, vous pouvez essayer de procéder comme suit:

• Vérifiez que vous avez bien une réception WiFi là ou se trouve le HomeWizard lorsque vous parcourez l'outil de configuration (particulièrement si votre ordinateur est connecté par câble réseau).
  • Mettez le HomeWizard sur sa tranche (ceci augmente sa portée), et / ou déplacez-le légèrement.
  • Vérifiez que votre réseau WiFi émette en norme wifi b/g, et pas seulement en norme wifi n. Voyez l'autre article "Problèmes de Connexion WiFi" dans le knowledge base à ce sujet.

Si malgré tout ceci, vous n'obtenez toujours pas de résultat, il est probable que vous ayez programmé votre réseau WiFi en "réseau caché".  Cliquez le bouton vous permettant de vos connecter aux réseaux cachés ("connect to hidden network"), puis introduisez manuellement les données de votre réseau (SSID et clé réseau) pour continuer la progression dans l'outil de configuration.  Attention: tant le SSID que la clé réseau sont sensibles aux caractères majuscules.