Configurer Le HomeWizard sur un nouvel / autre routeur ou réseau WiFi

Nous vous recommandons d'utiliser l'outil de configuration. Suivez les instructions de l'outil et renseignez le nouveau nom de réseau (SSID) et la clé réseau correspondante du nouveau réseau.

Toutes les autres programmations du HomeWizard (capteurs, interrupteurs, alertes, ...) restent sauvegardées, même si vous réinitialisez le HomeWizard avec l'outil de configuration.