Préparer votre HomeWizard pour un accès à Internet

La configuration initiale de votre HomeWizard se fait sur base d'une 'adresse IP interne'. Par conséquent, l'application fonctionne uniquement tant que vous êtes connectés au même réseau que le HomeWizard.  Si vous voulez pouvoir vous connecter au HomeWizard à tout moment (pour peu que vous disposez d'une connexion  Internet, Wifi ou 3G) , le plus facile est de vous inscrire au service gratuit HomeWizard Online.

L'inscription à HomeWizard online se fait via le site www.homewizard.fr*

Créez votre compte client sur le site www.homewizard.fr. Ce même compte client peut être utilisé pour vous identifier lorsque vous faites des achats, ou pour configurer le service HomeWizard Online.  Après avoir créé votre compte client, et vous êtes identifiés sur le site, rendez vous sur l'onglet "HomeWizard Online" du site.  Suivez les instructions à l'écran pour ajouter votre HomeWizard à votre compte (doit se faire une seule fois).

Activer HomeWizard Online sur les applications HomeWizard.

Allez sur 'Menu > Paramètres' où vous verrez un bouton 'HomeWizard Online'.  Cliquez sur 'Compte' et introduisez l'adresse email et le mot de passe correspondant à votre compte créé.  Cliquez sur Login et sélectionnez le HomeWizard avec lequel vous souhaitez vous connecter.  L'application se connectera à présent en permanence  au HomeWizard, que vous soyez chez vous ou non!