Suivez toujours les étapes de l'article 'S'inscrire au service gratuit HomeWizard Online'.

La Page HomeWizard Online ne détecte pas de HomeWizard sur mon réseau local

• Vérifiez que les trois LED vertes sur le HomeWizard sont allumées.  Dans le cas contraire, configurez le HomeWizard en utilisant l'Outil de configuration.
  • Vérifiez que l'ordinateur que vous utilisez pour ouvrir la page de configuration HomeWizard online sur internet est bien connecté au même réseau que le HomeWizard.
  • Vérifiez les paramètres de routeur, et assurez vous que les fonctions 'Acces Point Isolation' ou autres paramètres de sécurité comparables sont désactivés.
  • Si vous disposez d'un réseau Wifi avec plusieurs points d'accès, il peu être utile de vous connecter à partir du même point d'accès que le HomeWizard.  Selon les paramètres de votre routeur Wifi, il se peut que le trafic réseau au sein d'un même réseau soit bloqué ou mal dirigé, ce qui empêche alors l'accès au HomeWizard au sein du réseau.
  • Il est possible qu'un pare-feu bloque au niveau du routeur bloque la connexion entre le HomeWizard et le serveur HomeWizard Online.  Par exemple, sur des routeurs Sitecom, il faut débrancher l'option 'Cloud Security' (se trouve sous le 'Toolbox' de l'écran de paramétrage du routeur). Un pare-feu installé sur votre ordinateur n'exerce pas d'influence sur la communication entre le HomeWizard et le serveur HomeWizard Online.

Le mot de passe du HomeWizard que j'introduis sur le site HomeWizard Online est refusé;

Lorsque vous ajoutez le HomeWizard, le mot de passe du boîtier HomeWizard (que vous avez défini lors de la configuration) est demandé pour des raisons de sécurité.  Si vous avez oublié ce mot de passe, vous pouvez en reprogrammer un nouveau en branchant le HomeWizard sur un ordinateur et en parcourant l'Outil de configuration.  Ceci n'affectera pas les autres programmations (émetteurs, récepteurs, scènes, ...) que vous avez enregistré sur le HomeWizard.