Utilisation du Widget Météo HomeWizard

Le Widget Météo de HomeWizard vous permet d'afficher les données de votre Station Météo personnelle en temps réel sur un site internet, sur Facebook, ou tout endroit pouvant afficher une image.

Afin de pouvoir utiliser le Widget, la 'Météo Partagée' doit être activée dans l'application HomeWizard (consultez éventuellement le manuel d'utilisation). Seuls les capteurs météo que vous avez choisi de partager seront visibles dans le Widget.

Enregistrez vous sur le site HomeWizard avec votre compte. Cliquez sur 'HomeWizard Widget' dans le menu de gauche propre à votre compte, où vous trouverez un lien direct et un lien intégré ('embed link') pour l'image.  L'image correspondante se rafraîchit automatiquement, afin de toujours afficher les dernières informations.

Comment utiliser le lien direct / intégré ?

Copiez votre lien personnel à partir de la page 'HomeWizard Widget'.  Ce lien peut être utilisé sur internet pour afficher une image. Utilisez le lien intégré pour une utilisation dans un endroit faisant appel à HTML.

Est il possible de modifier l'arrière-plan?

Pas pour l'instant, l'image utilisée comme arrière plan est définie par HomeWizard et est modifiée de temps à autre, par exemple pour rester en phase avec les saisons de l'année.