HomeWizard ajoute continuellement de nouvelles fonctionnalités et met en œuvre des améliorations et publie régulièrement de nouvelles versions du micrologiciel HomeWizard. Lorsque vous venez d’acheter un nouveau HomeWizard, il se peut qu’ils n’aient pas encore la dernière version et que vous recevez une notification dans l’application. Ce n'est pas quelque chose à craindre. Une fois que le HomeWizard se connecte à Internet, il télécharge automatiquement la dernière version. Ce processus peut durer plusieurs minutes (jusqu'à 2 heures dans les cas extrêmes). Une fois la mise à jour téléchargée, vous devez installer

Conseil: vous pouvez voir que le HomeWizard est en cours de téléchargement car le voyant "Wireless" clignote très rapidement. Une fois que le clignotement s'arrête, vous pouvez ouvrir l'application et si tout se passe bien, vous serez informé que vous pouvez installer la mise à jour.

Si ce processus ne démarre pas dans les minutes qui suivent, ou si vous souhaitez utiliser directement l'assistant d'accueil, il est possible d'installer manuellement la dernière version sur un PC ou un Mac.

Mise à jour Manuelle

• Reliez votre HomeWizard en utilisant le câble mini USB fourni à votre PC ou à votre Mac.
  • Outil de téléchargement pour votre système:
    Windows Download Apple Macintosh download

• Ouvrez l'outil.
  • L'outil recherchera automatiquement l'assistant personnel connecté et installera tous les pilotes nécessaires.
  • Appuyez sur le bouton "Mise à jour Firmware".
  • L'outil va maintenant mettre à jour la HomeWizard vers la dernière version. Cela peut prendre plusieurs minutes.
  • Si la mise à jour réussit, vous pouvez déconnecter la HomeWizard et vous pouvez la  réutiliser normalement.

Lorsque vous utilisez un firmware manuel ou automatique, vous restez vos paramètres personnels.