Voici le nombre de périphéries qui peuvent être ajoutés à une box HomeWizard. Prochainement cette limite va être augmentée.

• 55 Interrupteurs / gradateurs / récepteurs de protection solaire
  • 15 scènes (20 commutateurs peuvent être ajoutés dans 1 scènes)
  • 20 capteurs de conscience (total des détecteurs de mouvement + contacts magnétiques + sonnettes + détecteurs de fumée + capteurs crépusculaires + détecteur d'eau + télécommande)
  • 10 caméras IP
  • 10 Capteurs météo (nombre total anémomètre (s) 433 et / ou 868Mhz, pluviomètre (s), thermomètre (s) et écran.

Nombre total de tâches: 70