Hinzufügen einer Türklingel zu einem HomeWizard

Meistens erhalten Sie in einem Satz einen Sender (Knopf) und ein Glocke (die Einheit, die das Geräusch macht). Es ist ausreichend wenn Sie dem HomeWizard nur den sender beibringen. Zum Beispiel für die Benachrichtigungen.

In einigen Fällen könnte es einfacher sein, wenn Sie auch die Glocke hinzufügen. Dafür gibt es keinen zusätzlichen Sensor in der Liste, aber Sie können ihn als Schalter hinzufügen.

Jeden Wächter, den Sie in der App hinzufügen möchten, müssen Sie zuerst koppeln. Sie müssen die folgenden Schritte ausführen:

1. Gehen Sie zu Menu'Menü'
  2. Im Menü wählen Sie Manage Devices'Geräte verwalten
  3. Drücken Sie in der rechten Ecke Add device'Gerät hinzufügen'
  4. Wählen SieSwitches & lights'Schalter und Lampen
  5. DannSwitch'Schalter
    • Geben Sie ihm einen Namen' und drücken Sie 'Fertig'.
    • Klicken Sie jetzt auf die SchaltflächePair'Code'.
      • Stellen Sie den Gong im Lernmodus ein (lesen Sie die Anweisungen)
    • Nun sehen Sie eine Schaltfläche mit 'Code generieren'.
    • Klicken Sie auf 'Code generieren', um den Code für den Gong zu übertragen
    • Dann 'Speichern' Sie die Einstellungen.

Sie können den Gong aktivieren, indem Sie auf klicken: 'an'. das 'aus' wird nicht funktionieren. Jetzt ist es sogar möglich, ihn für einen Task zu verwenden.