Bei Verwendung einer LED-Birne mit einer Fernbedienung, einem drahtlosen Wandschalter oder einem Sender. Um die 'Smartwares XQ-Lite 868Mhz angeschlossene LED-Birne' optimal zu nutzen, sollte die Birne immer Strom haben. Dies wird nicht der Fall sein, wenn Sie die Birne mit einem herkömmlichen Schalter ausschalten. Wenn Sie eine angeschlossene LED-Birne mit einer etablierten COCO- und/oder Smartwares-Fernbedienung, einem drahtlosen Wandschalter oder einem Sender (433Mhz-Sender) koppeln möchten, ist dies in Kombination mit dem HomeWizard möglich. Verwenden Sie dazu eine 'Szene'. Folgen Sie dem untenstehenden Schritt, um die Led-Birne mit der HomeWizard-Szene zu koppeln.

Diese Anleitung geht davon aus, dass die angeschlossene Smartwares XQ-Lite 868Mhz LED-Birne bereits installiert ist.

1. Drücken Sie das Symbol Menu'Menu' in der linken oberen Ecke aus der HomeWizard-Anwendung.
  2. Im Menü Wählen Sie 'Geräte Verwalten'.
  3. Im anschluss Drücken Sie auf Add device'Gerät Hinzufügen'
  4. Drücken Sie nunEnergy'Szene
    • Wählen Sie einen Namen 'Name' geben Sie einen Namen ein und Wählen 'Fertig'.
    • Drücken Sie 'Speichern' um fortzufahren.
      • Gehen Sie nun auf Einstellungen änder' Bildschirm
      • Um eine an Smartwares angeschlossene Lampe hinzuzufügen, können Sie diese durch Auswahl von 'Geräte Wählen'.
      • Wählen Sie (Bereits Installierte) Smartwares connected lampe
        • 'An Verhalten' Wählen Sie, was der Schalter beim Einschalten der Szene bewirkt.
        • 'Aus Verhalten' Wählen Sie, was der Schalter beim Ausschalten der Szene bewirkt.
        • Drücken Sie 'Speichern' zum Abschließen.
      • Wenn Sie weitere Geräte hinzufügen, ist dies möglich. Wiederholen Sie den Vorgang noch einmal für das hinzugefügte Gerät. Wenn Sie fertig sind, gehen Sie zum nächsten Schritt.

• Klicken Sie jetzt auf die SchaltflächePair'Code' .
        • Drücken Sie auf  'Code von Fernbedienung'
          • Drücken Sie eine Taste auf der Fernbedienung/dem Wandschalter, wenn das Senden beginnt. (Lesen Sie die Anweisungen des Geräts)
      • Wenn der auf der HomeWizard-app empfangene Code vom Wandschalter der Fernbedienung erfolgreich gelernt wird.
    • Drücken Sie '< Zurück' und dann 'Menu'Menu' um die Szene zu Sichern.