Der HomeWizard verfolgt den Status aller Schalter, die von der App gesteuert werden. Auf einem zweiten Smartphone/Tablett sehen Sie auch die Statusänderungen der Lampen, wenn diese ein-/ausgeschaltet werden. Wenn Sie mehrere Handsender (mit unterschiedlichen Codes) verwenden, können Sie zusätzliche Codes hinzufügen. Der Status ändert sich, wenn Sie den Schalter mit dem zusätzlichen Handsender ein-/ausschalten. Bitte beachten Sie, dass der HomeWizard nur den ersten Code sendet, wenn Sie ein Gerät über die App ein-/ausschalten.

1. Drücken Sie das Symbol Menu'Menu' in der linken oberen Ecke aus der HomeWizard-Anwendung.
  2. Wählen Sie in dem Menü 'Geräte verwalten'.
  3. Wählen Sie den folgenden Punkt Add device'Gerät Hinzufügen'
    • Sie sind jetzt auf der 'Einstellung ändern' Bildschirm
    • Fügen Sie weitere Codes hinzu, wenn Sie für diesen Schalter mehrere Fernbedienungen verwenden, damit der HomeWizard den korrekten Ein- oder Aus-Status kennt. Denken Sie daran, dass nur der erste Code gesendet wird..
    • Klicken Sie auf das folgende SymbolPair'Code' .
      • Drücken Sie auf 'Code aus der Ferne lernen' (Lesen Sie die Anweisungen des Geräts)