Fügen Sie die Wetter-Sensoren zur Anzeige hinzu

Wenn Sie Anemometer, Regenmesser und Themo/Hygrometer verwenden möchten, um die Werte auf dem Display (und auch auf dem HomeWizard) zu sehen, dann müssen Sie diese der Anzeige hinzufügen. Klicken Sie auf den untenstehenden Wetter-Sensor, um dem Handbuch zu folgen. Das Verfahren sieht im Allgemeinen wie folgt aus:

Drücken Sie die 'Link'-Taste auf der LCD-Anzeige. Dieser 'Link'-Knopf befindet sich auf der linken Seite des Displays. Wenn Sie den Link-Knopf drücken, sehen Sie eine LED-Anzeige für 30 Sensoren blinken. Nun wird der Kopplungsvorgang auf dem Display gestartet. Legen Sie die erforderlichen Batterien in den tiefen L-Sensor ein (Sie müssen dies innerhalb von 30 Sekunden nach dem Drücken der 'Link'-Taste tun). Konsultieren Sie die untenstehenden Seiten über einzelne Wetter-Sensoren, wenn dies unklar ist. Direkt nach dem Einsetzen der Batterien hört die 'Link'-Anzeige für einige Sekunden auf, auf dem Display zu blinken, dies zeigt an, dass die Kopplung erfolgreich war. Es kann bis zu 10 Minuten dauern, bis Daten angezeigt werden, versuchen Sie in dieser Zeit nicht, die Sensoren wieder anzuschließen.