Wo soll die Anzeige platziert werden?

• Wenn die Kopplung erfolgreich war, können Sie den Sensor an der gewünschten Stelle installieren, wobei Sie immer zuerst den Empfang testen müssen, bevor Sie ihn installieren.
  • Die Reichweite kann durch Bäume, Metall, (HR++) Glas und elektronische Geräte beeinträchtigt werden.
    • Vergewissern Sie sich, dass sich die Anzeige innerhalb der Reichweite aller ferngekoppelten Wetter-Sensoren befindet.
    • Die Anzeige misst die Raumtemperatur, die Luftfeuchtigkeit und den Druck und empfängt Signale von allen Fernsensoren und Funkuhrsignalen.
    • Vermeiden Sie es, das Gerät in einem der folgenden Bereiche aufzustellen: direkte Sonneneinstrahlung und Oberflächen, die Wärme abstrahlen. In der Nähe von Heizungs- und Lüftungsgeräten, wie Klimaanlagen. Bereiche mit Interferenzen von drahtlosen Geräten (wie schnurlose Telefone, fertige Headsets, Babyphone usw.) und elektronischen Geräten.