So koppeln Sie die Anzeige mit dem HomeWizard

Koppeln Sie die Anzeige mit dem HomeWizard. Wenn alle gewünschten Sensoren  mit dem Display gepaart sind, kann das Display mit dem HomeWizard gepaart werden.

Bitte beachten Sie: Die Daten müssen auf dem Display sichtbar sein, bevor Sie sie mit dem HomeWizard koppeln.

Sie müssen die folgenden Schritte durchführen:

1. Öffnen Sie die HomeWizard-app und öffnen Sie dieMenu'Menü'
  2. Wählen Sie im Menü 'Geräte verwalten
  3. Rechte Ecke drücken. Add device'Gerät hinzufügen'
  4. Waählen Sie Energy'Wetter
  5. Dann wählwn Sie Energy'Wetter Station'
    • Halten Sie diesen Bildschirm 'Wetterstation hinzufügen' gedrückt und gehen Sie auf die Anzeige
      • Drücken Sie die 'Link'-Taste auf dem Display.
      • Hinter dieser Taste beginnt eine grüne LED-Anzeige zu blinken.
    • Drücken Sie 'Pair Wetter station' auf der HomeWizard-app (innerhalb von 30 Sekunden nach dem vorhergehenden Schritt).
    • Der HomeWizard erkennt die Anzeige und zeigt die gekoppelten Sensoren an.
    • Überprüfen Sie, ob alle Sensoren die Werte in der HomeWizard-Anwendung anzeigen
    • Drücken Sie 'Speichern', um die Sensoren auf dem HomeWizard zu speichern

Jetzt zeigt der HomeWizard der Sensoren der Station an.