Das Invited Smart Lock ist von der SKG genehmigt und für sicher befunden worden.

Es wird ein 2-Sterne-SKG-Zylinder mit dem Schloss geliefert. Damit entspricht Invited auch dem polizeilichen Gütezeichen Sicheres Heim (PKVW). Die Funksignale zwischen der Fernbedienung und dem Schloss werden verschlüsselt gesendet. Diese Verschlüsselung wird durch eine 128-Bit-AES-Verschlüsselung erzeugt. Bei jeder Sendung wird die Verschlüsselung erneuert. Dadurch wird die Überwachung der Signale nutzlos.

Verwendung des HomeWizard.

Die Kommunikation zwischen HomeWizard und dem Smart Lock wird auf die gleiche Weise verschlüsselt (128 Bit AES-Verschlüsselung).

Mit der HomeWizard-App kann das Schloss auch über das Internet gesteuert werden.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie sich immer über Ihr HomeWizard Online-Konto verbinden. Dadurch wird sichergestellt, dass die Verbindung von und zu Ihrem Smartphone über SSL erfolgt. Dies ist die gleiche Sicherheitsstufe, die auch für das Online-Banking verwendet wird.