Die Verbindung wird mit dem HomeWizard (oder einem zusätzlichen Schlüssel) hergestellt.

Das Verfahren zum Hinzufügen eines zusätzlichen Schlüssels ist dasselbe wie das Verbinden des Schlosses mit der HomeWizard-Anwendung. Berücksichtigen Sie, dass Sie für das Hinzufügen eines zusätzlichen Schlüssels immer den Hauptschlüssel verwenden. Der Hauptschlüssel wird einmal bei der Lieferung eines Schlosses geliefert und wird durch die blaue Taste erkannt.

Zum Hinzufügen eines Schlüssels:

Auf dem Schloss befinden sich zwei kleine Schalter. Setzen Sie Nummer 1 auf 'on'. Bringen Sie das Schloss mit dem Hauptschlüssel (blaue Taste) in den 'Koppelmodus', drücken Sie 1 Mal lang (2 Sekunden), lassen Sie ihn los und drücken Sie einmal kurz. Das Licht am Schloss beginnt zu blinken. Nehmen Sie die Fernbedienung, die Sie hinzufügen möchten, und drücken Sie 1 Mal kurz auf die schwarze Taste.

Fügen Sie das Schloss zum HomeWizard hinzu:

Schieben Sie den Schalter 1 an der Unterseite des Schlosses auf 'on'. Gehen Sie zum 'neuen Sensor' in der HomeWizard-Anwendung und wählen Sie 'eingeladen'. Geben Sie einen Namen ein. Bringen Sie das Schloss mit dem Hauptschlüssel in den 'Kopplungsmodus'. Drücken Sie 1 Mal lang (2 Sekunden), lassen Sie ihn los und drücken Sie einmal kurz. Das Licht am Schloss beginnt zu blinken. Drücken Sie in der HomeWizard-Anwendung auf 'Eingeladenes Paar'.