Es wurde eine neue Funktion hinzugefügt, die bisher wenig Beachtung fand: eine Bewertung der Startzeit. Diese Option kann gefunden werden, wenn eine Aufgabe auf der Grundlage eines Geräts, z.B. eines Thermometers, hinzugefügt wird.

• Nehmen Sie zum Beispiel eine Situation, in der Sie möchten, dass der Ventilator funktioniert, wenn es über 23 Grad ist, zwischen 15:00 - 21:00 Uhr.
  • Dies kann mit der Erstellung einer Aufgabe vereinbart werden. Normalerweise würde der HomeWizard um 15:00 Uhr mit der Überwachung der Temperatur beginnen.
  • Wenn die Temperatur über 23 Grad steigt, schaltet sich der Ventilator ein. Mit der Funktion 'Auswertung beim Start' kann der HomeWizard die Temperatur um 15:00 Uhr überprüfen, um zu sehen, ob die Temperatur bereits über 23 Grad liegt. Wenn sie über dieser Temperatur liegt, schaltet sich der Lüfter ein.
  • Wenn die Temperatur gegen 16:00 Uhr über 23 Grad liegt, wird auch der Ventilator eingeschaltet, diese Funktion funktioniert immer noch genauso.