Kein Zugriff auf HomeWizard-app mit Portweiterleitung

FI9803PV2, FI98XX, FI9900, FI9816, C1

Diese spezielle Kamera verwendet 2 verschiedene Ports für den Betrieb der Kamera und einen für die Anzeige des Bildes. Für den Betrieb wird der Port 88 und für die Anzeige des Bildes der Port 554 (RSTP) verwendet. Da diese Ports innerhalb eines Heimnetzwerks akzeptiert werden, funktioniert dies im und um das Haus herum. Da es sich um eine Port-Weiterleitung handelt, müssen Sie einen zweiten Port neben Port (88) öffnen, um die Bilder anzuzeigen. Dies ermöglicht es, die Bilder auch in der HomeWizard-Anwendung anzusehen, wenn Sie nicht zu Hause sind. Zu diesem Zweck müssen Sie eine zweite Port-Weiterleitung einrichten: Port 554.