Das Einrichten von Benachrichtigungen bedeutet, dass Sie eine Benachrichtigung (Push-Nachricht) auf Ihrem Telefon oder Tablet erhalten, wenn ein Sensor eine bestimmte Aktivität registriert. Die Benachrichtigungen können für den Bewegungs- und den Wetter-Sensor eingestellt werden. Sie können Benachrichtigungen gleichzeitig an verschiedene Geräte senden lassen. Die folgenden Schritte erklären, wie Sie die Benachrichtigung auf Ihrem Gerät installieren können.

Vorgehen

1. Gehen Sie zu  'Menu' in der HomeWizard-app.
  2. Klicken nun auf   'Account'.
    • Tippen Sie auf 'Gerät Regestrieren'  um das Smartphone für den Empfang von Push-Benachrichtigungen zu registrieren
    • Es folgt ein Popup mit der Nachricht: 'Erfolgreich für Push-Benachrichtigungen registriert'.
    • Sie sehen dann "Alle Empfänger" welches Gerät eine Benachrichtigung erhalten kann. Wenn der Text in Blau angezeigt wird, bedeutet dies, dass das Gerät korrekt registriert wurde.
  3. Herzlichen Glückwunsch, Ihr Smartphone ist jetzt bereit, eine Push-Benachrichtigung vom HomeWizard zu erhalten. Erstellen Sie dazu eine "Aufgabe", von der ein bestimmtes verlinktes Bewusstsein Ihre Push-Benachrichtigung erhalten möchte.