Reset Geofence

Funktioniert Geofence im HomeWizard nicht richtig? Dann ist es möglich, Geofence zurückzusetzen. Mit der unten beschriebenen Operation ist dies möglich.

1. Öffnen Sie die  HomeWizard app.
  2. Tippen Sie auf  Menu 'Menu' Oben im Startbildschirm
  3. Das Menü Öffnet sich, klicken Sie nun auf   'Account'
    • Tippen Sie auf'Geofence' um in die Einstellungen zu gelangen.
      • Geofence ist nur in dem Moment sichtbar, in dem Sie Geofencing aktiviert haben.
    • Um sie zurückzusetzen, drücken Sie 'Reset Geofence Benutzer'

Der Geofence wurde zurückgesetzt. Stellen Sie alle Benutzer der HomeWizard-Anwendung wieder her, um den Geofence wieder zu aktivieren.