Verbinden Sie den Windmesser direkt mit dem hw mit dem HomeWizard.

Dieses Verfahren ist für folgende Windmessgeräte geeignet.
  • HomeWizard / Smartwares 868Mhz Windmesser

Hier sind die Anweisungen, wie Sie die Anzeige mit dem HomeWizard verknüpfen können:

1. Öffnen Sie den Batteriehalter des Anemometers durch Aufschrauben.
  2. Achten Sie darauf, dass Sie das Kabel vom Batteriepack (wahrscheinlich bereits abgeklemmt) trennen. Dadurch wird sichergestellt, dass ein Anemometer stressfrei ist.
    1. Öffnen Sie die  HomeWizard app und weiter das Menu'Menu'.
    2. Im Menü gehen Sie zu'Geräte Einstellungen'.
    3. Tippen Sie Add device 'Add device
    4. Press Weer'Weather'
    5. Dann auf  Windmeter 'Windmeter'
    6. Wählen Sie nun '868Mhz : Smartwares'
      • Geben Sie dem Gerät einen Namen
      • Klicken Sie nun auf Verbinden'.
        • Sie müssen nun innerhalb von 30 Sekunden die Batterien in den Windmesser einlegen.
        • Der HomeWizard erkennt das Anemometer und der Code erscheint.
      • Drücken Sie 'Speichern', um dieses Anemometer auf dem HomeWizard zu speichern.
  3. Nach einigen Minuten sind die Werte auch in der HomeWizard-App sichtbar.
  4. Schließen Sie nun das Kabel der Batterie wieder an.
  5. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Solarzelle.Montieren Sie das Anemometer an einer vertikalen Fläche mit Hilfe des Montagematerials.