Der Bewegungsmelder von Smartwares kann an den HomeWizard angeschlossen werden. Beachten Sie, dass er aufgrund der Entfernung zwischen dem HomeWizard und diesem (Außen-)Bewegungsmelder möglicherweise nicht verknüpft werden kann.

Hier sind die Anweisungen, wie Sie den Bewegungsmelder mit dem HomeWizard verbinden können.

Melden Sie den Bewegungsmelder an einen HomeWizard.

1. Prüfen Sie zunächst, ob der Schalter LEARN auf DEL gesetzt ist und im Blickfeld des HomeWizard steht. Dadurch wird das Entfernungsproblem ausgeschlossen. Kontrollieren Sie, ob Sie nicht bei einem anderen Kanal sind, der ebenfalls einen ähnlichen Code an den HomeWizard geben kann. Stellen Sie sich eine Tür mit einem Magnetschalter vor, die offen ist, eine Türklingel, die gleichzeitig gedrückt wird, usw. Dann öffnen Sie die HomeWizard-App, um den "Lerncode" auf dem HomeWizard zu aktivieren.

2. Gehen Sie dann zu "MENÜ" und dann zu "+ Gerät hinzufügen".

3. Für Kategorien wählen Sie "Signalisierung" und dann "Bewegungssensor".

4. Geben Sie den gewünschten Namen auf dem Bewegungssensor ein und klicken Sie auf Code.

5. Befolgen Sie die folgenden Schritte innerhalb von 15 Sekunden, um den Code auf dem HomeWizard zu lernen.

- Drücken Sie auf die HomeWizard-Anwendung Lernen auf der HomeWizard-Anwendung

- Wenn der Suchmodus des HomeWizard aktiv ist, schieben Sie den Schalter LEARN auf SET.

- Bewegen Sie den Bewegungssensor von Hand.

6. Ein Code wird vom Bewegungsmelder an den HomeWizard gesendet. Ein 10-stelliger Code (oder mehr) erscheint in der HomeWizard-App und Sie können die Bedingung speichern

Wir sind zuversichtlich, dass Sie sich für diesen Moment ausreichend informiert haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zu diesem Thema haben, lassen Sie uns diese bitte in Beantwortung dieser Nachricht wissen. In Erwartung Ihrer Ergebnisse.