Manchmal kommt es vor, dass die Benachrichtigungen an bestimmte iPhones oder iPads nicht richtig durchkommen. Wir sind damit beschäftigt, das zu untersuchen und werden alles tun, um es so schnell wie möglich zu reparieren. Es ist auch möglich, diese manuell wiederherzustellen, wie in den folgenden Schritten beschrieben.

1. Push-Benachrichtigungsbenutzer löschen

• Gehen Sie zur 'web app' über Ihren Computer oder Laptop: http://app.homewizard.de
  • Melden Sie sich bei Ihrem HomeWizard mit Ihrem HomeWizard-Konto an.
  • Wählen Sie Online- oder Direktverbindung.
  • Klicken Sie auf "ACCOUNT" anschließend Klicken Sie auf "All Receivers
  • Mit Hilfe des ×-Symbols können Sie alle Push-Empfänger, Entfernen  deren Push-Benachrichtigungen nicht funktionieren.
  • Entfernen Sie alle Push-Empfänger, die im Moment keine Benachrichtigungen zu erhalten scheinen. Sie werden im nächsten Schritt reaktiviert.

2. Benachrichtigungen auf Ihrem iPhone oder iPad reaktivieren.

• Öffnen Sie die HomeWizard App auf Ihrem iPad / iPhone.
  • Gehen Sie zu  "MENU" und wählen Sie   "ACCOUNT
  • Klicken Sie "Register this device" um das Gerät erneut zu registrieren.
  • Es folgt ein Popup mit der Meldung: "Successfully registered for push notifications".
  • Sie sehen dann unter "All recipients" welche Push-Benachrichtigung für das iPhone oder iPad empfangen wird. Wenn der Text blau dargestellt ist, bedeutet das, dass das Gerät korrekt registriert ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang, wenn Sie mehrere iPhone und / oder iPads verwenden.

3. Überprüfen Sie, ob Benachrichtigungen für die gewünschte Aktion aktiviert sind.

Nachdem das iPhone und / oder iPad für Benachrichtigungen registriert ist, können Sie nun überprüfen, ob der richtige (neue) Empfänger für die entsprechende Benachrichtigung ausgewählt wurde:

• Öffnen Sie die HomeWizard App auf Ihrem iPad / iPhone - Dann gehen Sie zu "MENU" und wählen "TASKS
  • Wählen Sie die gewünschte 'Task' um zu überprüfen, ob die Benachrichtigung für das Gerät, das Sie empfangen möchten, eingeschaltet ist. Wenn nicht, wählen Sie den Empfänger noch aus.

Allgemeine Informationen zu Benachrichtigungen beim Einrichten einer 'Task' finden Sie auf dieser Seite.