Bei den an den HomeWizard angeschlossenen HD-Kameras, wie z.B. der Foscam FI9XXX-Serie, können die Bilder nicht über Ihren Computer oder Laptop live auf der 'Web-App' (app.homewizard.nl) angezeigt werden. Diese HD-Kamera benötigt spezielle Plugins, um Bilder in einem Webbrowser wie InternetExplore, Firefox, Crome, ect. anzeigen zu können. Dieses Plugin haben wir in der Webanwendung nicht verarbeitet, weil die Fortsetzung wiederum die Verwendung der HomeWizard-Anwendung auf einem möglicherweise verlinkten Smartphone als Tablet erschwert. (iOS & Andriod).

Wenn Sie die Bilder von der Kamera über Ihren Computer oder Laptop betrachten wollen. Dann kann er dies über den normalen Weg tun, um auf die IP-Adresse der Kamera und den dafür vorgesehenen Browser mit dem entsprechenden Plugin zuzugreifen.

Die Bilder der Kamera werden also leider nicht über den Computer und/oder Laptop und nur bei Verwendung eines Android / iPhone-Smartphones und/oder Android / iPad-Tabletts funktionieren.