Die Zeiten im HomeWizard werden lokal am Gateway selbst gesteuert. Sie können die korrekte Zeit mit dem 'HomeWizard-Konfigurationswerkzeug' konfigurieren. Stellen Sie sicher, dass Sie bei dieser Installation die richtige Zeitzone verwenden.

Der HomeWizard kennt die Zeiten von Sonnenauf- und -untergang nur dann, wenn Ihnen der Standort zugewiesen wurde. Sie können dies mit Hilfe von 'Geofence' und oder Sharedweather installieren.

Überprüfen Sie dann, ob die entsprechenden 'Aufgaben auf der Grundlage des Zeitauslösers' korrekt sind.