Sie können die Vorhänge dem HomeWizard hinzufügen. Der Code wird auf der vorprogrammierten Fernbedienung gelernt.

1. Öffnen Sie die HomeWizard-App und gehen Sie dann zu Geräte im MENÜ.
  2. Fügen Sie Gerät (+) hinzu und drücken Sie dann "Sonnenschutz und Vorhänge" und dann "Vorhang".
  3. Geben Sie einen gewünschten Namen ein.
  4. Drücken Sie dann "Code" und dann "Code lernen". Drücken Sie innerhalb von 15 Sekunden die Taste "nach oben" auf der Fernbedienung, um den Code zu lernen.
  5. Der Code erscheint dann auf dem Bildschirm.
  6. Speichern Sie den Sensor. Der Vorhang kann nun auch auf Ihrem Smartphone und/oder Tablet mit der HomeWizard-App bedient werden.