Wenn Sie keinen Computer oder Laptop haben, gibt es eine andere Möglichkeit, den HomeWizard zurückzusetzen. Die Netzwerkeinstellungen können auch über den HomeWizard zurückgesetzt werden und die HomeWizard-app über ein iPhone oder iPad. Dieses Verfahren funktioniert nicht mit Android. (Android Version 7 Nougat oder höher)

Folgen Sie den Anweisungen:

1. Drücken Sie einen kleinen Gegenstand (Büroklammer, Druckstift) einmal kurz in das kleine Loch neben dem USB-Anschluss.
  2. Warten Sie dann fünf Sekunden und drücken Sie das Loch noch einmal kurz. Sie sehen nun, dass alle drei LEDs für einige Sekunden rot aufleuchten.
  3. Danach startet der HomeWizard neu und sendet sein eigenes WiFi-Netzwerk.
  4. Bei dieser Aktion verwendet der HomeWizard ein eigenes WIFI-Netzwerk mit dem Namen "HomeWizard" für die Installation.
  5. Verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit diesem WIFi-Netzwerk, indem Sie zu "Einstellungen" auf dem iPhone gehen und "WiFi" drücken.
  6. Es erscheint nun eine Liste von WiFi-Netzwerken.
  7. Wählen Sie das Netzwerk mit dem Namen "HomeWizard", um sich mit diesem zu verbinden.
  8. Gehen Sie zurück und suchen Sie im Einstellungsfenster HomeWizard.
  9. Schalten Sie dann 'Start im Konfigurationsmodus' ein.
  10. Gehen Sie zurück zum Startbildschirm (Start-Schaltfläche) und starten Sie die HomeWizard-Anwendung, Sie sehen dann den Willkommensbildschirm.
  11. Wählen Sie hier "konfigurieren".
  12. Folgen Sie den drei Schritten in der App, um Ihren HomeWizard zu konfigurieren und ihn mit Ihrem eigenen WiFi-Netzwerk zu verbinden.
  13. Herzlichen Glückwunsch, Ihr HomeWizard wurde neu konfiguriert!

Wenn sich der HomeWizard nach diesem Verfahren nach mehreren Malen nicht mehr konfigurieren lässt. Empfehlen wir die Verwendung des HomeWizard Configuration tool