Mit dem HomeWizard Smartswitch können Sie 433Mhz-Geräte auf dem Link verfügbar machen. Der Smartswitch ist ein 433 MHz-Sender, der über Wi-Fi über den Link gesteuert werden kann. In Kombination mit Link (mit der HomeWizard lite Integration) können Sie alle Ihre 433Mhz-Schalter / Vorhänge innerhalb der Link-App bedienen. Die Reichweite des Smartswitch beträgt 25 Meter (abhängig von Mauern und anderen Hindernissen). Sie können mehrere Smartswitch mit Link integrieren, wenn Sie einen grösseren Bereich mit 433Mhz-Abdeckung anbieten möchten.