Configurez les détecteurs de fumée et ajoutez-les au HomeWizard

Le HomeWizard prend en charge les détecteurs de fumée HomeWizard.

Faire des groupes de détecteurs de fumée et les ajouter

Vous pouvez connecter les détecteurs de fumée séparément les uns aux autres. C'est une fonction des détecteurs de fumée eux-mêmes. Faire des groupes est très important, car si 1 détecteur de fumée donne l'alarme, tous les autres détecteurs de fumée se déclencheront également.

Tous les détecteurs de fumée connectés utilisant le même code 'RF'. Après avoir connecté les détecteurs entre eux, il vous suffit de connecter 1 détecteur de fumée avec le HomeWizard. La conséquence de ceci est que le HomeWizard ne peut pas dire quels détecteurs de fumée fonctionnent.

Ajouter des détecteurs de fumée individuellement

Il est également possible d'ajouter des détecteurs de fumée individuellement à l'application HomeWizard. Ensuite, vous pouvez voir dans l'application quel détecteur de fumée est en cours. Nous ne le recommandons pas, en raison de la sécurité (les détecteurs de fumée qui sont groepend, sont plus sûrs). Mais si vous souhaitez faire cela, assurez-vous de donner à chaque détecteur de fumée un « mode maître ». Ensuite, chaque détecteur de fumée aura un code unique pour l'application HomeWizard.