Détection de sources potentielles d'interférences :

il existe différents indicateurs pour une source d'interférence d'un expéditeur. L'un de ces indicateurs est le voyant RF qui clignote en permanence sur le HomeWizard. Un moyen rapide de vérifier si l'expéditeur COCO est bloqué est de créer temporairement un nouveau capteur. Allez dans « menu > ajouter un capteur > commutateur » et appuyez sur « apprendre le code à partir de la télécommande ». Quand est directement un code affiché dans l'application (sans utiliser de télécommande), alors il y a un appareil actif qui envoie constamment un code. Si vous savez quel appareil correspond au code, vous pouvez facilement remplacer les piles. Dans « menu > modifier le capteur > capteur spécifique > codes », vous pouvez voir quels codes sont poursuivis par les capteurs qui sont ajoutés. Lorsque le code n'est pas affiché dans cette liste, la plupart du temps, la télécommande du COCO est à l'origine du problème ou un autre appareil COCO non ajouté. Lorsqu'aucun code ne s'affiche lorsque vous suivez cette procédure, il peut être intéressant de retirer les piles de tous les émetteurs (télécommandes COCO, sonnettes, détecteurs de mouvement, etc.). Dans de nombreux cas, les données météorologiques apparaîtront à nouveau à partir des capteurs météorologiques. Lorsque c'est le cas, remettez les piles une à une dans les émetteurs, lorsque les thermomètres disparaissent à nouveau ou que le voyant RF recommence à clignoter, vous savez quels émetteurs sont à l'origine des interférences. Lorsque ce qui précède ne résout pas le problème, veuillez retirer les piles des capteurs météorologiques. Parfois, un thermomètre envoie une onde porteuse, ce qui provoque une mauvaise réception des autres capteurs météorologiques.