Ce détecteur de mouvement de Smartwares peut être connecté au HomeWizard. Gardez à l'esprit qu'il peut ne pas être lié en raison de la distance entre le HomeWizard et ce détecteur de mouvement (extérieur).

Voici les instructions pour lier le détecteur de mouvement au HomeWizard.

Signalez le détecteur de mouvement à un HomeWizard.

1. Vérifiez d'abord que le commutateur LEARN est réglé sur DEL et placez-vous devant le HomeWizard. Cela exclura le problème de la distance. Contrôleur si vous n'êtes pas avec un autre canal qui peut également donner un code similaire au HomeWizard. Pensez à une porte avec un interrupteur magnétique qui est ouvert, une sonnette qui est enfoncée simultanément, etc. Ensuite, ouvrez l'application HomeWizard pour activer le "code d'apprentissage" sur HomeWizard.

2. Allez ensuite dans "MENU" puis dans "+ Ajouter un appareil"

3. Pour les catégories, sélectionnez « Signalisation » puis « Détecteur de mouvement »

4. Entrez un nom souhaité sur le détecteur de mouvement et cliquez sur le code.

5. Suivez les étapes ci-dessous dans les 15 secondes pour apprendre le code sur le HomeWizard.

- Appuyez sur l'application HomeWizard pour apprendre sur l'application HomeWizard

- Si le mode recherche du HomeWizard est actif, faites glisser le commutateur LEARN sur SET.

- Déplacer à la main pour le capteur de mouvement.

6. Un code est envoyé du détecteur de mouvement au HomeWizard. Un code à 10 chiffres (ou plus) apparaît sur l'application HomeWizard et vous pouvez ensuite enregistrer la condition

Nous sommes convaincus que vous vous êtes suffisamment informé pour le moment. Si vous avez d'autres questions ou commentaires à ce sujet, veuillez nous en informer en réponse à ce message. Dans l'attente de vos découvertes.